Skip to main content

Biodiversità, identità territoriale e sostenibilità ambientale: tre elementi che rendono la Pesca di Leonforte IGP un prodotto unico

Che è buona
lo sappiamo già

Grazie alla tecnica dell’insacchettamento, garantiamo ai nostri consumatori un prodotto completamente esente da residui chimici

Energia
27 Kcal - 113 Kj
Parte edibile
91%
Acqua
90,7 g
Proteine
0,8 g
Lipidi
0,1 g
Vitamine
B1, B2, A, C
Sodio
3 mg
Potassio
260 mg
Ferro
0,4 g
Calcio
4 g
Valorizzazione e salvaguardia

Contro ogni forma di sofisticazione

Il marchio IGP garantisce la valorizzazione del nostro prodotto e la salvaguardia della sua essenza contro le imitazioni. Agroqualità è la società di certificazione che ogni anno controlla l’attività dei nostri produttori per garantirvi un prodotto unico e strettamente collegato al suo luogo di origine

L'AGENZIA DI CERTIFICAZIONE